Шоколадно-миндальный торт "Амаретто"
Поварёнок- 13
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная
1 стак. Сахар
2 шт Яйцо куриное (большое, если средние, то 3шт.)
11 г Разрыхлитель теста (пакетик)
1 стак. Молоко (теплое)
4 ст. л. Какао-порошок (с горкой в тесто и 2-3 ст.л. для посыпки торта)
3 ст. л. Масло растительное
Соль (щепотка)
3 ст. л. Ликер (для пропитки бисквита и 2 ст.л. в кремовый слой)
500 г Сливки (не менее 33%, лучше жирнее, идеально получается со сливками на растительных жирах для взбивания "топинг крем")
300 г Шоколад темный
50 г Шоколад молочный
2 ст. л. Миндаль (хлопья )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриное филе в кунжуте & брокколи с кумином
Следующий рецепт
Домашнее пиво, экстракт Muntons Yorkshire Bitter