Шоколадно-меренговые клубнично-кремовые пирожные

Поварёнок
рецепт Шоколадно-меренговые  клубнично-кремовые пирожные
  • 14
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сахарная пудра, Яйцо, Экстракт и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Масло сливочное ( )
250 г  Сахарная пудра (разделить пополам)
2 шт  Яйцо (разделить на белки и желтки)
1 ч. л.  Экстракт (ванильный, по желанию)
75 г  Мука
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
Соль (щепотка )
2,5 ст. л.  Какао-порошок
90 мл  Молоко
100 г  Миндаль (пластинок)
200 мл  Сливки (Для крема- жидких 25%облегчённых или 38%)
250 г  Клубника (Для крема)
2 шт  Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
75 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок