Шоколадно-меренговые клубнично-кремовые пирожные
Поварёнок- 14
- 60
Понадобится:
100 г Масло сливочное ( )
250 г Сахарная пудра (разделить пополам)
2 шт Яйцо (разделить на белки и желтки)
1 ч. л. Экстракт (ванильный, по желанию)
75 г Мука
2 ч. л. Разрыхлитель теста
Соль (щепотка )
2,5 ст. л. Какао-порошок
90 мл Молоко
100 г Миндаль (пластинок)
200 мл Сливки (Для крема- жидких 25%облегчённых или 38%)
250 г Клубника (Для крема)
2 шт Яйцо куриное (разделить на белки и желтки)
75 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат из крабовых палочек с гренками
Следующий рецепт
Фаршированная цветная капуста "Шапка Мономаха"