Шоколадно-меренго-муссовый торт
Поварёнок- 13
- 2
Понадобится:
80 г Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем")
8 шт Яйцо (Шоколадный корж-6 шт., Меренговый корж-2 белка )
122-125 г Сахар (Шоколадный корж-6 ст.л., Меренговый корж-1/2 стак. )
1/2 стак. Орехи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж)
1 ст. л. Крахмал (с верxом, Меренговый корж)
600 мл Сливки (38%, Тофи-3/4 стак., Крем-500 мл)
1 бан. Молоко сгущенное (Тофи-2 ст.л., Крем-1/2 банки)
150 г Шоколад (горький, Тофи)
160 г Пудинг ванильный (Крем)
200 мл Молоко (Крем)
80 г Пудинг (шоколадный, растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем")
8 шт Яйцо куриное (Шоколадный корж-6 шт., Меренговый корж-2 белка )
150 г Шоколад молочный (горький, Тофи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок