Шоколадно-меренго-муссовый торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-меренго-муссовый торт
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Пудинг шоколадный, Яйцо, Сахар, Орехи, Крахмал и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

80 г  Пудинг шоколадный (растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем")
8 шт  Яйцо (Шоколадный корж-6 шт., Меренговый корж-2 белка )
122-125 г  Сахар (Шоколадный корж-6 ст.л., Меренговый корж-1/2 стак. )
1/2 стак.  Орехи (молотые: фундук, миндаль, грецкие-Меренговый корж)
1 ст. л.  Крахмал (с верxом, Меренговый корж)
600 мл  Сливки (38%, Тофи-3/4 стак., Крем-500 мл)
1 бан.  Молоко сгущенное (Тофи-2 ст.л., Крем-1/2 банки)
150 г  Шоколад (горький, Тофи)
160 г  Пудинг ванильный (Крем)
200 мл  Молоко (Крем)
80 г  Пудинг (шоколадный, растворимый-для шоколадного коржа, для израильтян - инстант "Осем")
8 шт  Яйцо куриное (Шоколадный корж-6 шт., Меренговый корж-2 белка )
150 г  Шоколад молочный (горький, Тофи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок