Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом

Поварёнок
рецепт Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом
  • 15
Для приготовления понадобится: Сахар, Коньяк, Яйцо куриное, Молоко, Какао-порошок и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для гато:
300 г  Сахар
50 мл  Коньяк
2 шт  Яйцо куриное
200 мл  Молоко
90 г  Какао-порошок
200 г  Масло сливочное
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
480 г  Мука пшеничная
180 мл  Кофе натуральный (свежесваренный)
10 г  Ванильный сахар
1/2 ч. л.  Соль
Малиновый соус:
200 г  Малина
100 мл  Вино красное полусладкое
200 г  Сахар
Украшение:
Сахарная пудра (для посыпки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок