Шоколадно-кокосовый торт с вишней

Поварёнок
рецепт Шоколадно-кокосовый торт с вишней
  • 18
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Масло сливочное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
160 г  Мука пшеничная
150 г  Сахар
75 г  Масло сливочное
2 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры)
2 ст. л.  Какао-порошок
50 г  Шоколад темный
50 мл  Вода
10 г  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
Кокосовое суфле:
600 мл  Молоко
60 г  Масло сливочное
60 г  Стружка кокосовая
4 ст. л.  Сахар
2 упак.  Пудинг (по 40 г. каждая (пудинг без сахара) или 80 г. крахмала)
10 г  Ванильный сахар
Желе с вишней:
2 пач.  Желе (вишневое или любое красное)
400 мл  Вода (горячая)
250 г  Вишня (или черешня)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок