Шоколадно-кокосовый торт с вишней
Поварёнок- 18
- 10
- 1 30
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
160 г Мука пшеничная
150 г Сахар
75 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры)
2 ст. л. Какао-порошок
50 г Шоколад темный
50 мл Вода
10 г Ванильный сахар
1 ч. л. Разрыхлитель теста
Кокосовое суфле:
600 мл Молоко
60 г Масло сливочное
60 г Стружка кокосовая
4 ст. л. Сахар
2 упак. Пудинг (по 40 г. каждая (пудинг без сахара) или 80 г. крахмала)
10 г Ванильный сахар
Желе с вишней:
2 пач. Желе (вишневое или любое красное)
400 мл Вода (горячая)
250 г Вишня (или черешня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок