Шоколадно-кокосовый торт "Баунти"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Шоколадная основа:
100 г Масло сливочное
150 г Сахар
2 шт Яйцо куриное (категория С0)
1 шт Желток яичный (категории С0)
1 щепот. Ванилин
60 г Какао-порошок
90 г Мука пшеничная
1 щепот. Соль
1 щепот. Сода
Кокосовый слой:
20 г Масло сливочное
550 мл Молоко
5 ст. л. Крупа манная (ТМ Мистраль)
150 г Сахар
150 г Стружка кокосовая (10 г - для украшения)
1 щепот. Ванилин
Глазурь:
100 г Шоколад темный
20 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок