Шоколадно-кофейный торт со сливочным кремом панна котта
Едим Дома- 21
Понадобится:
яйца - 6 шт.;
сахар - 180 г;
кипяток - 3 ст. л;
мука - 150 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
какао - 30 г;
кофе растворимый - 1 ст. л.;
рафинированное растительное масло - 60 мл;
ваниль - 1 г.
*****
сливки 35% - 0,5 л;
молоко (желательно пожирнее) 0,5 л;
сахар - 130 г;
белый шоколад - 100 г;
лимонная цедра - 1 ч. л.;
желатин - 15г (в идеале в пластинах, у меня был обычный) .
******
молочный или черный шоколад в "капельках" - 50 г
*******
шоколад черный - 100 г;
сливочное масло - 50 г.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Ароматная курица с горохом нут и бурым рисом
Следующий рецепт
Воздушные булочки с шоколадной пастой и штрейзелем