Шоколадно-кофейный блинный торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-кофейный блинный торт
  • 12
  • Время приготовления35
Рецепт готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Сахар тростниковый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Тесто для блинов:
650 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар тростниковый
0,5 пакет.  Ванильный сахар
50 г  Масло сливочное
225 г  Мука пшеничная
25 г  Какао-порошок
Начинка:
600 мл  Сливки (Не менее 33%)
100 г  Сахар
0,5 пакет.  Ванильный сахар
300 г  Печенье (Шоколадное)
8 г  Кофе растворимый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок