Шоколадно-кофейная выпечка с кремовой прослойкой

Поварёнок
рецепт Шоколадно-кофейная выпечка с кремовой прослойкой
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Сахар, Молоко, Какао-порошок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Кекс:
100 г  Мука пшеничная
100 г  Сахар
100 мл  Молоко
40 г  Какао-порошок
3 ч. л.  Кофе натуральный (Если кофе действительно ароматный и хороший, хватит 3 чайных ложки. В другом случае можно увеличить количество ложек.)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
80 г  Масло сливочное
Прослойка:
50 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Молоко сгущенное
Украшение:
Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок