Шоколадно-клубничный торт "Юбилейный"
Поварёнок- 12
- 12
- 60
Понадобится:
150 г Шоколад темный
150 г Маргарин (или масло сливочное)
3 шт Яйцо куриное
160 г Сахар (120 гр - в тесто, 20 гр - в ягодную заливку, 20 гр - в сливочный крем)
90 г Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1200 г Клубника (свежая, 700 гр для заливки, 500 гр для украшения)
6 шт Желатин (листовой)
175 г Сливки
150 г Крем фреш (или густая сметана)
2 пакет. Ванильный сахар
50 г Миндаль (листиками, для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок