Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами

Поварёнок
рецепт Шоколадно-карамельное пирожное с нугой и орехами
  • 15
Для приготовления понадобится: Хлопья кукурузные, Масло арахисовое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

135 г  Хлопья кукурузные (или воздушный рис)
300 г  Масло арахисовое (паста)
405 г  Шоколад молочный (155 г - расплавленный, 250 г - мелко порубленный)
1 шт  Белок яичный (50 г)
5 г  Сахарная пудра (1/2 ст. л.)
110 г  Мед
500 г  Сахар
85 г  Глюкоза (5%-ый раствор, купленный в апетке)
150 г  Вода
200 г  Арахис (соленый поджаренный)
Сливки (10% - 120 г, 35%-45% - 560 г)
8 шт  Желток яичный
10 г  Желатин
1 шт  Ваниль (стручок)
Соль (морская; щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок