Шоколадно-карамельное пирожное-мусс
Поварёнок- 17
- 6
Понадобится:
300 г Банан (мякоть, размятая вилкой)
280 г Сахар
3 шт Яйцо
200 г Масло подсолнечное
200 г Мука
1/2 ч. л. Соль (морская)
1/2 ч. л. Сода
570 г Сливки (35% - 45%)
1 шт Ваниль (стручок, разрезанный вдоль пополам)
2 шт Желток яичный
10 г Желатин
150 г Шоколад (70% какао; расплавленный)
Мастика (для украшения)
Арахис (соеленый поджаренный, смолотый в мелкую крошку; примерно 20 г)
3 шт Яйцо куриное
200 г Мука пшеничная
150 г Шоколад молочный (70% какао; расплавленный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок