Шоколадно-грушевый торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-грушевый торт
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления5
Рецепт на 10 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Печенье, Масло сливочное, Желатин, Груша, Сливки и еще 3 ингредиента

Понадобится:

150 г  Печенье
75 г  Масло сливочное (или маргарин)
3 шт  Желатин (листы (1 пластина соответствует приблизительно 2 гр гранул. желатина) )
230 г  Груша (консервированные)
200 мл  Сливки (для взбивания)
100 мл  Йогурт (натуральный)
2 шт  Сыр творожный (Филадельфия Марабу)
Шоколад молочный (украшение)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок