Шоколадно-гречневый торт
Поварёнок- 13
Понадобится:
5 шт Яйцо (крупные)
150 г Мука гречневая
100 г Шоколад горький
320 г Сахар (мелкий, 150г - в тесто, 170г - в крем)
2 ч. л. Разрыхлитель теста (без горки)
2 ст. л. Вода (кипяток)
3-4 ст. л. Кофе натуральный (крепкий)
60 мл Молоко
Соль (щепотка)
Сироп сахарный (любой, для пропитки, можно использовать кофейный ликер, если торт только для взрослых)
500 мл Сливки (жирные, для крема)
5 шт Яйцо куриное (крупные)
100 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок