Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами
Едим Дома- 29
- 9
- 3
Понадобится:
250мл молока
250мл 33 - 38% сливок
4 яичных желтков
125гр сахара
1/2 стручка бурбонной ванили
17гр желатина + вода для замачивания
300гр груш, очищенных от кожи и сердцевины
300гр зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины
15мл воды
1/2 крупная палочка корицы
250мл молока
250мл 33 - 38% сливок
4 яичных желтков
125гр сахара
1/2 стручок бурбонной ванили
18гр желатина + вода для замачивания
8 половинок консервированного персика (750гр)
250мл мартини или портвейна
550гр консервированных абрикосов
80 мл сиропа от консерв. абрикосов
100мл мартини или портвейна от маринованных персиков
сок 1/2 лимона
500мл молока
120гр сахарной пудры
2 яичных белка
1 чайн. ложка ванильного экстракта
щепотка соли
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома