Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами

Едим Дома
рецепт Шоколадно-фруктовый баваруа с маринованными персиками, абрикосовым кули и нежнейшими меренгами
  • 29
  • Количество порций9
  • Время приготовления3
Рецепт на 9 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: молока, сливок, яичных желтков, сахара, воды, соли и еще 23 ингредиента

Понадобится:

250мл молока
250мл 33 - 38% сливок
4 яичных желтков
125гр сахара
1/2 стручка бурбонной ванили
17гр желатина + вода для замачивания
300гр груш, очищенных от кожи и сердцевины
300гр зелёных яблок, очищенных от кожи и сердцевины
15мл воды
1/2 крупная палочка корицы
250мл молока
250мл 33 - 38% сливок
4 яичных желтков
125гр сахара
1/2 стручок бурбонной ванили
18гр желатина + вода для замачивания
8 половинок консервированного персика (750гр)
250мл мартини или портвейна
550гр консервированных абрикосов
80 мл сиропа от консерв. абрикосов
100мл мартини или портвейна от маринованных персиков
сок 1/2 лимона
500мл молока
120гр сахарной пудры
2 яичных белка
1 чайн. ложка ванильного экстракта
щепотка соли


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома