Шоколадно-брусничный торт (постный)
Поварёнок- 9
- 10
- 60
Понадобится:
2 стак. Мука
1,5 стак. Сахар коричневый (0,5 стак. - в бисквит; 0,5 стак. в крем; 4 ст.л. в глазурь)
0,25 стак. Масло растительное
8 ст. л. Какао-порошок (6 ст.л. - в бисквит; 2 - в глазурь)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
300 г Брусника (горсть ягод оставить на украшение)
50 г Клюква
2 ст. л. Крупа манная
1 стак. Сок яблочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Постный суп из персиков с рисом
Следующий рецепт
Апельсиновый торт с орехами и бананом (постный)