Шоколадно-брусничный торт (постный)

Поварёнок
рецепт Шоколадно-брусничный торт (постный)
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Сахар коричневый, Масло растительное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 стак.  Мука
1,5 стак.  Сахар коричневый (0,5 стак. - в бисквит; 0,5 стак. в крем; 4 ст.л. в глазурь)
0,25 стак.  Масло растительное
8 ст. л.  Какао-порошок (6 ст.л. - в бисквит; 2 - в глазурь)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
300 г  Брусника (горсть ягод оставить на украшение)
50 г  Клюква
2 ст. л.  Крупа манная
1 стак.  Сок яблочный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок