Шоколадно-брусничный мусс

Поварёнок
рецепт Шоколадно-брусничный мусс
  • 14
  • Время приготовления40
Рецепт готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Желатин, Желток яичный, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный мусс:
200 г  Молоко
8 г  Желатин
3 шт  Желток яичный
100 г  Сахар
100 г  Шоколад молочный (у меня с орехом)
0.5 г  Ванилин
Брусничный мусс:
150 г  Брусника
15 г  Желатин
3 шт  Белок яичный
100 г  Сахар
30 г  Сметана
Вишневый соус:
50 г  Вишня
10 г  Сахар
10 г  Крахмал картофельный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок