Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне

Едим Дома
рецепт Шоколадно-бархатный пирог с маскарпоне
  • 17
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: творог, сахар, разрыхлитель, сахар ванильный и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Для основы из творожного теста:
75 г  творог
40 г  сахар
5 г  разрыхлитель
1 ч. л.  сахар ванильный
2 ст. л.  молоко
3 ст. л.  растительное масло
35 г  какао
115 г  мука
60 г  грецкие орехи рубленые
Для шоколадной начинки:
500 г  маскарпоне
3 шт.  яйца куриные
125 г  шоколад черный горький
200 г  сметана 20%
25 г  какао
120 г  сахар
100 г  мука
1 ч. л.  ванильный экстракт


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома