Шоколадно-апельсиновый торт
Поварёнок- 21
- 3
Понадобится:
Шоколадный корж:
150 г Мука пшеничная
4 шт Яйцо куриное
180 г Сахар
100 мл Масло растительное
75 мл Вода
25 г Какао-порошок
4 г Разрыхлитель теста
Апельсиновый корж:
2 шт Яйцо куриное
70 г Мука пшеничная
50 г Сахар
1 ч. л. Цедра апельсина
20 мл Сок апельсиновый
1 пакет. Ванилин
3 г Разрыхлитель теста
Апельсиновое кремю:
70 г Сахар
2 шт Апельсин
3 шт Яйцо куриное
220 г Масло сливочное
Шоколадный крем:
250 г Сыр сливочный (подойдет маскарпоне или рикотта)
200 г Шоколад темный
150 мл Сливки (33% жирности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок