Шоколадно-апельсиновый торт

Поварёнок
рецепт Шоколадно-апельсиновый торт
  • 21
  • Время приготовления3
Рецепт готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный корж:
150 г  Мука пшеничная
4 шт  Яйцо куриное
180 г  Сахар
100 мл  Масло растительное
75 мл  Вода
25 г  Какао-порошок
4 г  Разрыхлитель теста
Апельсиновый корж:
2 шт  Яйцо куриное
70 г  Мука пшеничная
50 г  Сахар
1 ч. л.  Цедра апельсина
20 мл  Сок апельсиновый
1 пакет.  Ванилин
3 г  Разрыхлитель теста
Апельсиновое кремю:
70 г  Сахар
2 шт  Апельсин
3 шт  Яйцо куриное
220 г  Масло сливочное
Шоколадный крем:
250 г  Сыр сливочный (подойдет маскарпоне или рикотта)
200 г  Шоколад темный
150 мл  Сливки (33% жирности)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок