Шоколадно-апельсиновые пирожные "Летим"
Едим Дома- 10
Понадобится:
270 г горького шоколада (у меня был процентов 50, хотя я люблю погорчее) )
50 г сливочного масла
90 - 100 г сахарной пудры
5 яиц
125 г муки
3 ст. ложки апельсинового ликера
1 ст. ложка какао (если шоколад будет более 70 процентов, то какао можно не добавлять)
щепотка соли (небольшая)
апельсиновая цедра с одного апельсина
апельсиновый джем для пропитки
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Крем-суп с цикорием, зеленым яблоком и карри
Следующий рецепт
Банановый хлеб из Калифорнии