Шоколадная колбаска "Вкус детства"
Поварёнок- 8
- 20
- 30
Понадобится:
600 г Печенье ("обычное" традиционное, молочное, топленое молоко)
200 г Масло сливочное (размягченное)
100 г Шоколад молочный (классический, по вкусу можно добавить до 200 гр, кому как нравится)
1 шт Яйцо куриное (можно не класть, по классическому бабушкиному рецепту не добавляли)
400 г Сахар
5 ст. л. Какао-порошок (пропорционально больше, если без шоколада)
5-7 ст. л. Молоко (добавляю, когда смешиваю ингредиенты, иначе "тесто" слишком сухое, и сложно довести до однородной консистенции)
20-50 г Ликер (добавляется по желанию, делает вкус интереснее)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок