Шницели из корня сельдерея
Поварёнок![рецепт Шницели из корня сельдерея рецепт Шницели из корня сельдерея](/pic/m/1-143352.jpg)
- 7
6
40
Понадобится:
750 г Сельдерей корневой (Для шницелей.)
100 г Мука пшеничная (Для панировки.)
150 г Хлопья овсяные (Овсяные хлопья не требующие варки, для панировки.)
1 ст. л. Уксус (Винный белый уксус, в кипящую воду.)
6 ст. л. Масло виноградной косточки (Для обжаривания шницелей.)
1 ст. л. Соль (1/2 ст.л. в кипящую воду, 1/2 в яйца при взбивании.)
2 шт Яйцо куриное (для панировки шницелей, взбить.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок