Шницели из корня сельдерея

Поварёнок
рецепт Шницели из корня сельдерея
  • 7
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сельдерей корневой, Мука пшеничная, Хлопья овсяные и еще 4 ингредиента

Понадобится:

750 г  Сельдерей корневой (Для шницелей.)
100 г  Мука пшеничная (Для панировки.)
150 г  Хлопья овсяные (Овсяные хлопья не требующие варки, для панировки.)
1 ст. л.  Уксус (Винный белый уксус, в кипящую воду.)
6 ст. л.  Масло виноградной косточки (Для обжаривания шницелей.)
1 ст. л.  Соль (1/2 ст.л. в кипящую воду, 1/2 в яйца при взбивании.)
2 шт  Яйцо куриное (для панировки шницелей, взбить.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок