Шницель рубленый домашний

Поварёнок
рецепт Шницель рубленый домашний
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук репчатый, Булка, Яйцо, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Мясо (телятины и свинины или фарш смешанный 50/50)
1 шт  Лук репчатый (небольшой, в фарш )
2 ломт.  Булка (белая, в фарш)
1 шт  Яйцо (в фарш)
Соль
Мука пшеничная (для обвалки)
400 г  Макаронные изделия (рожки, на гарнир)
400 г  Брокколи (на гарнир)
Кетчуп (острый)
4 зуб.  Чеснок (в гарнир)
1 шт  Яйцо куриное (в фарш)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок