Шницель рубленный по-австрийски

Поварёнок
рецепт Шницель рубленный по-австрийски
  • 9
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш индюшачий, Булочка, Сливки, Лимон, Специи и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Фарш индюшачий (или телячий)
1 шт  Булочка (вчерашняя или кусочек багетта)
5-6 ст. л.  Сливки (30%)
1 шт  Лимон (цедра)
Специи (соль, перец свежемолотый)
1 шт  Яйцо куриное
5 ст. л.  Сухари панировочные
5 ст. л.  Масло сливочное
400 мл  Бульон (овощной или говяжий)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок