«Шляпы разбойников» с мясным рагу
Едим Дома![рецепт «Шляпы разбойников» с мясным рагу рецепт «Шляпы разбойников» с мясным рагу](/pic/m/2-119825.jpg)
- 17
2
2 30
Понадобится:
Для пасты cappellacci dei brigante :
250 г семолина
50 г свекла вареная
1 шт. яйца куриные
1 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
50 мл вода
0.5 ч. л. соль
30 г сыр
Для мясного рагу: :
500 г говядина
200 г морковь
200 г лук белый
100 г перец болгарский
50 г оливки зеленые
30 мл оливковое масло Extra Virgin
1 веточка шалфей свежий
300 мл томатный соус
по вкусу соль морская
по вкусу перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома