Шифоновый медовик с карамельными яблоками
Поварёнок- 16
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
160 г Сахар
50 мл Масло растительное
80 г Мед
2 шт Яйцо куриное (первого сорта)
2 ч. л. Сода
400 г Мука пшеничная (приблизительно)
1 щепот. Соль
Крем:
1 пакет. Ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью ТМ''Dr. Oetker'')
900 мл Молоко
200 г Сахар
4 шт Желток яичный
200 г Масло сливочное
4 ст. л. Мука пшеничная
Карамельные яблоки:
800 г Яблоко (лучше те,которые потверже)
40 г Масло сливочное
150 г Сахар
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рождественский кекс в малиновом желе
Следующий рецепт
Порционные цыплята-корнишоны, запеченные в духовке