Шепарсдкий пирог с желтой чечевицей и мидиями
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
2 ст. л. Вино белое сухое
2 шт Лавровый лист
150 г Мидии (варено-мороженые)
1 зуб. Чеснок
0,5 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное (для обжарки - 2 ст.л.; для смазывания формы - 1 ст.л.; для сбрызгивания 1 ст.л.)
125 г Чечевица (желтая от Мистраль)
125 г Горошек зеленый (свежий или замороженный)
750 г Картофель
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Укроп (для подачи)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок