Шепардский пирог
Едим Дома- 25
Понадобится:
750 г бараньего фарша
1 луковица, мелко нарезать
1 морковь, крупно натереть
1 палочка сельдерея, тонко нарезать
2 зубчика чеснока, измельчить
1 ч. л. сухого или 8 веточек свежего тммьяна
500 мл куриного или говяжьего бульона
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л сливочного масла
1 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. муки
2 ст. л. воды
морская соль
свежемолотый перец
800 г картофеля, почистить и нарезать небольшими кубиками
2 дольки чеснока
50 мл молока
80 мл жирных сливок
50 г сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
щепотка мускатного ореха
свежемолотый черный перец
морская соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Розы из семги с шариками из творожного сыра с зеленью в шубке пармезан
Следующий рецепт
Салат с зеленой редькой и куриными сердцами