Шекербура (Азербайджанская кухня)
Едим Дома![рецепт Шекербура (Азербайджанская кухня) рецепт Шекербура (Азербайджанская кухня)](/pic/m/2-73318.jpg)
- 13
Понадобится:
тесто (мы делаем как для пахлавы)
тесто: 400 - 500 гр муки
70 - 80 гр топленого масла
100 - 150 гр жирного молока
1 яйцо
соль
0,5 ч л сухих
p. s молоко+масло можно заменить на жииирную сметану
начинка
фундук (ну грамм 300 - 350)
сахар
кардамон
ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Чуду с карофелем и творогом
Следующий рецепт
Почти паэлья с красным перцем и морковью, куриные бедра с паприкой