Шеф-салат
Поварёнок- 19
- 4
- 30
Понадобится:
125 г Салат (салатная смесь: батавия, мангольд, шпинат, романо)
1 бан. Тунец (консервированный, в собственном соку)
100 г Ветчина (вареная)
150 г Сыр твердый (эмэнталер, гауда)
1 шт Лук репчатый
3 шт Яйцо (вареное)
1 бан. Кукуруза (консервированная, маленькая баночка)
1 шт Огурец (салатный)
2-3 шт Помидор
150 мл Йогурт (натуральный, для заправки)
2 ст. л. Сливки (для заправки)
2 ст. л. Кетчуп (для заправки)
1 ч. л. Томатная паста (для заправки)
3 ст. л. Сок лимонный (для заправки)
0,5 ч. л. Табаско (для заправки)
2 ст. л. Масло растительное (для заправки)
Приправа (соль, перец, зелень)
125 г Листья салата (салатная смесь: батавия, мангольд, шпинат, романо)
3 шт Яйцо куриное (вареное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Плетенка из кабачков с помидорами и сыром
Следующий рецепт
Пирог с персиками и орехами пекан