Шедевральные запеченные грибочки
Поварёнок- 16
- 2
- 40
Понадобится:
Приготовление грибов:
300 г Шампиньоны (желательно мелкие)
1 ст. л. Соевый соус (маринад)
1 ст. л. Масло оливковое (маринад)
1 ст. л. Бальзамик (маринад)
3 зуб. Чеснок (маринад. по вкусу.)
1 шт Розмарин (маринад. веточку розмарина обязательно возьмите. она придает чарующий аромат грибам)
Специи (маринад. берите ваши любимые. у меня - кориандр, мускатный орех, меленый имбирь, черный перец)
1 шт Яйцо (панировка.)
100 г Сухари панировочные (панировка. )
1 ст. л. Мука ( с горкой)
Соус:
2 шт Помидор
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый (маленькая головка)
30 г Масло сливочное
100 г Творог
Зелень (я взяла петрушку, орегано и зеленые перья чеснока)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Супчик с фрикадельками
Следующий рецепт
Салат из морепродуктов и белой фасоли (Ensalada mariner de alubias blancas)