Щупальца кальмара по-восточному

Поварёнок
рецепт Щупальца кальмара по-восточному
  • 10
  • Количество порций10
  • Время приготовления40
Рецепт на 10 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Кальмар, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Кальмар (щупальца)
1 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
Перец красный жгучий (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Соевый соус (по вкусу)
1 ст. л.  Кунжут
1 ч. л.  Уксус (9%, можно чуть больше или меньше, по вкусу)
4 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок