Щи крупяные с треской
Поварёнок- 16
- 4
- 60
Понадобится:
Для рыбного бульона:
400 г Треска (филе)
1,5 л Вода
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
6 шт Перец черный (горошек)
4 шт Перец душистый
1 шт Лист лавровый
Для щей:
200 г Капуста белокочанная
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
1 ст. л. Масло растительное
0,25 стак. Булгур (ТМ МИСТРАЛЬ)
2 шт Картофель (мелкий или 1 шт среднего размера)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
Для подачи:
0,25 пуч. Зелень (укроп и зелёный лук)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ленивая баница с творогом и бананом
Следующий рецепт
Вишневая запеканка с пудинговой заливкой