Щи " Боярские"
Едим Дома- 16
Понадобится:
бульон любой - 2 л ( мне нравится из телятины или баранины)
картофель - 600 - 700 гр нарезать дольками
капуста - 600 - 700 гр мелко нашинковать
морковь - 200 гр натереть на крупной терке
сельдерей черешковый - 100 гр - порезать на небольшие кусочки
сельдерей яблочный - 100 гр натереть на крупной терке
корень петрушки - 100 гр натереть на терке
пастернак - 100 гр натереть на терке
лук - 300 гр порезать кубиками
перец салатный - 200 гр порезать кубиками
перец чили по вкусу
зелень ( петрушка, укроп, зеленый лук)
чеснок - 5 зубчиков
масло сливочное и растительное в равных частях
томат паста или томатный соус по вкусу
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома