Шаверма по-симагински
Поварёнок- 14
- 2
- 30
Понадобится:
200 г Фарш мясной (фарш домашний свино-говяжий обжарить до готовности. Лук не добавлять. Булку ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!)
2 шт Помидор (мелко порезать)
1 шт Огурец (мелко порезать)
2 зуб. Чеснок (выдавить в соус)
3 шт Картофель (отварить. обжарить перед подачей)
0,5 ч. л. Хмели-сунели (в соус)
100 г Кефир (для соуса 3,2%)
100 г Сметана (для соуса 15%)
Майонез (Только не добавляйте майонез!)
1 шт Лук красный (подержать 2-3 часа в спиртовом уксусе и)
1 шт Лаваш (обязательно самый дешевый, бездрожжевой армянский.)
1 ч. л. Горчица (HAAS очень вкусно в качестве топинга! Создает неповторимый вкус и аромат блюду!)
2 ст. л. Уксус (добавить воды 1,1)
по вкусу Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок