Шаверма по-симагински

Поварёнок
рецепт Шаверма по-симагински
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Помидор, Огурец, Чеснок, Картофель и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Фарш мясной (фарш домашний свино-говяжий обжарить до готовности. Лук не добавлять. Булку ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!)
2 шт  Помидор (мелко порезать)
1 шт  Огурец (мелко порезать)
2 зуб.  Чеснок (выдавить в соус)
3 шт  Картофель (отварить. обжарить перед подачей)
0,5 ч. л.  Хмели-сунели (в соус)
100 г  Кефир (для соуса 3,2%)
100 г  Сметана (для соуса 15%)
Майонез (Только не добавляйте майонез!)
1 шт  Лук красный (подержать 2-3 часа в спиртовом уксусе и)
1 шт  Лаваш (обязательно самый дешевый, бездрожжевой армянский.)
1 ч. л.  Горчица (HAAS очень вкусно в качестве топинга! Создает неповторимый вкус и аромат блюду!)
2 ст. л.  Уксус (добавить воды 1,1)
по вкусу  Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок