Шашлык "За двумя зайцами"

Поварёнок
рецепт Шашлык "За двумя зайцами"
  • 5
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Курица, Лук репчатый, Творог, Соль

Понадобится:

2500 г  Свинина (Шея)
2000 г  Курица (Голень)
5 шт  Лук репчатый (Или по вашему вкусу)
3 шт  Творог (Творожок обезжиренный (0%). Я люблю "Нежный". Масса одного творожка 125 г)
1,5 ст. л.  Соль (Я солю мало, так как боюсь пересолить. Да и говорят, что лучше солить в самом конце)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок