Шашлык "Топлёная курица"

Поварёнок
рецепт Шашлык "Топлёная курица"
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления45
Рецепт на 4 персоны, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Бедро куриное, Приправа, Молоко топленое и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Шашлык:
1 кг  Бедро куриное
1,5 ст. л.  Приправа (Forester )
600 мл  Молоко топленое
0,5 стак.  Масло оливковое
6 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль
Соус:
100 мл  Вино белое сухое
1 шт  Морковь
2 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Приправа (Forester )
2 зуб.  Чеснок
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок