Шашлык-ассорти "Ломаем стереотипы"
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 кг Свинина (вырезка)
0,5 стак. Вино красное полусладкое
1 стак. Сок томатный
1,5 стак. Вода (0,5 стакана для одного из маринадов и 1 стакан для лука)
Соль (по-вкусу)
Смесь перцев (свежемолотая, по вкусу)
Розмарин (сухой или свежий, по вкусу)
8-9 шт Лук репчатый (1 шт. для маринада, 1 шт. для маринованного лука и 6-7 шт. для жарки с шашлыком)
10-12 шт Перец черный (горошком, для маринованного лука)
Лист лавровый (для шашлыка и для маринованого лука, по-вкусу)
1 ст. л. Уксус (яблочный, для маринования лука)
Имбирь (корень, кусочек 2-3 см)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулет "Мраморный"
Следующий рецепт
Фруктовый суп-пюре "Фруктовая фантазия" и хлеб "Облачко"