Шашлычки из куриной печени с маринованным луком по-японски
Поварёнок- 12
Понадобится:
Шашлык из печени:
250 г Печень куриная
150 г Бекон
3 ст. л. Соевый соус (Kikkoman)
3 ст. л. Уксус (рисовый 3%)
1 ч. л. Имбирь (мелко порезанный)
1 ч. л. Сахар тростниковый
Маринованный лук:
2 шт Лук репчатый (небольшого размера)
50 мл Уксус (рисовый 3%)
1 ч. л. Имбирь (корень, мелко порезанный)
1 ст. л. Сок свежевыжатый (свекольный)
1 ч. л. Сахар тростниковый
1 ст. л. Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок