Шашлычки из куриной печени с маринованным луком по-японски

Поварёнок
рецепт Шашлычки из куриной печени с маринованным луком по-японски
  • 12
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Бекон, Соевый соус, Уксус, Имбирь и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Шашлык из печени:
250 г  Печень куриная
150 г  Бекон
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
3 ст. л.  Уксус (рисовый 3%)
1 ч. л.  Имбирь (мелко порезанный)
1 ч. л.  Сахар тростниковый
Маринованный лук:
2 шт  Лук репчатый (небольшого размера)
50 мл  Уксус (рисовый 3%)
1 ч. л.  Имбирь (корень, мелко порезанный)
1 ст. л.  Сок свежевыжатый (свекольный)
1 ч. л.  Сахар тростниковый
1 ст. л.  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок