Шарлотка по-русски

Поварёнок
рецепт Шарлотка по-русски
  • 8
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печенье, Молоко, Желток яичный, Ванильный сахар и еще 4 ингредиента

Понадобится:

18 шт  Печенье ("язычки", такое же, как и для тирамису)
300 мл  Молоко
5 шт  Желток яичный (вместо куриных можно использовать перепелиные, но тогда их кол-во увеличить не менее чем в 2 раза)
1 ч. л.  Ванильный сахар (порошок)
200 г  Сахар (150 г - для крема, 50 г - для смазывания печенья)
Желатин
300 мл  Сливки (я использовала 35%)
1 ч. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок