Шампиньоны-фри с йогуртовым соусом
Поварёнок- 13
- 2
- 60
Понадобится:
250 г Шампиньоны
1 шт Яйцо куриное
5 ст. л. Мука
100 г Сухари панировочные
200 г Йогурт (Соус)
4 ст. л. Масло оливковое (Соус)
0,5 шт Перец чили (Соус)
1 шт Лайм (Соус. Цедра целого лайма, сок половинки.)
1 горст. Мята (Листья в соус)
4 ст. л. Пармезан (Тертый. 2 ст. л. в соус, 2-для подачи)
Масло подсолнечное (Для фритюра)
Соль
2 горст. Петрушка (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Зелёный коктейль с заячьей капустой
Следующий рецепт
Бубляшка – Калабашка … пельменики такие