Шампиньоны, фаршированные рисом
Поварёнок- 12
- 2
- 20
Понадобится:
300 г Шампиньоны
1 ч. л. Соевый соус
2 зуб. Чеснок
5 веточ. Чабрец
1 ст. л. Уксус (рисовый)
2 ст. л. Соус томатный
1/2 ч. л. Сахар
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
2 щепот. Соль (по вкусу)
1 ст. л. Масло растительное (Олейна)
2 ст. л. Рис (вареный)
2 веточ. Укроп (для украшения)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с тунцом и свежими овощами
Следующий рецепт
Торт со взбитыми сливками и ананасом