Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)

Поварёнок
рецепт Шакшука с брынзой и болгарским перцем (shakshuka, saksuka)
  • 10
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Помидор, Яйцо куриное, Чеснок и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перец болгарский
4 шт  Помидор
4 шт  Яйцо куриное
3 шт  Чеснок (зубчика)
2 шт  Лук репчатый
1 ч. л.  Паприка сладкая
200 г  Брынза
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Перец черный
Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок