Шакшука "По-сибирски"

Поварёнок
рецепт Шакшука "По-сибирски"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Перец болгарский, Помидор, Мясо и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор (В зависимости от размера, если небольшие - то 2 шт.)
150 г  Мясо (Мясо должно быть не сырым. Ветчина или сосиски, в нашем случае обычно это "говядина домашняя", купленная в супермаркете в вакуумной упаковке))
3 зуб.  Чеснок
по вкусу  Специи (Все по вкусу - перец красный жгучий молотый, укроп и лук зеленые или сушеные, горчица)
по вкусу  Соевый соус
4 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок