"Шакшука" - яичница с помидорами
Едим Дома- 9
- 1
- 30
Понадобится:
1 зубчик чеснока
2 ст. л. оливкового масла
400 г томатов (4 средних спелых помидора, не тепличных)
1 ст. л. томатной пасты
3 яйца
горсть замороженного или свежего зеленого горошка (можно взять консервированную кукурузу, но мы ее не едим)
соль, черный молотый перец по вкусу
сладкая паприка, молотая зира по вкусу
несколько веточек зелени петрушки для украшения
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Эскимо-банан (быстрый летний десерт за 5 минут)
Следующий рецепт
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA в мультиварке