Севичи из тунца
Поварёнок- 10
- 4
- 1 20
Понадобится:
500 г Тунец (глубокой заморозки)
3 шт Лайм (мякоть одного лайма, сок от всех трёх)
0.5 шт Апельсин (мякоть рубленая )
Перец кайен (/полу - острый перец крупный – 1 - 2 шт., в зависимости от того, насколько острый салат вы хотите получить. Ослабить остроту можно предварительно удалив зёрнышки/)
0.5 шт Лук красный (если лук не злой, можно целую луковицу.)
1 пуч. Лук зеленый
1 пуч. Петрушка
2 дол. Чеснок (мелко порубленный )
Соль (по вкусу)
Перец черный ( молотый - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слойки с вишней в карамельном сиропе
Следующий рецепт
Котлеты приготовленые на пару с тыквой и не только