Сердечная похлёбка с лапшой удон

Поварёнок
рецепт Сердечная похлёбка с лапшой удон
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления20
Рецепт на 6 персон, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Сердце, Лапша, Лук репчатый, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Сердце (говяжье отварное с бульоном)
1 упак.  Лапша (пшеничная удон)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
6 шт  Шампиньоны
1 упак.  Вешенки (300 г)
60 мл  Соевый соус
3 ст. л.  Масло кунжутное
2 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок