Сердечки из дрожжевого теста с начинкой из консервированного тунца

Поварёнок
рецепт Сердечки из дрожжевого теста с начинкой из консервированного тунца
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо, Молоко, Сахар, Соль, Масло сливочное, Тунец и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Яйцо (в тесто)
150 мл  Молоко (в тесто)
1 ст. л.  Сахар (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
30 г  Масло сливочное (в тесто)
185 г  Тунец (консервированный, в начинку, можно заменить консервированным лососем)
0,5 шт  Лук репчатый (в начинку)
2-3 ст. л.  Майонез (в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку)
1 шт  Желток яичный (для смазывания выпечки)
1 ч. л.  Петрушка (сушеная, для посыпки начинки)
1 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие, в тесто)
300 г  Мука пшеничная (в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок