Сердечки из дрожжевого теста с начинкой из консервированного тунца
Поварёнок- 14
- 8
- 1 40
Понадобится:
1 шт Яйцо (в тесто)
150 мл Молоко (в тесто)
1 ст. л. Сахар (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
30 г Масло сливочное (в тесто)
185 г Тунец (консервированный, в начинку, можно заменить консервированным лососем)
0,5 шт Лук репчатый (в начинку)
2-3 ст. л. Майонез (в начинку)
Перец черный (молотый, в начинку)
1 шт Желток яичный (для смазывания выпечки)
1 ч. л. Петрушка (сушеная, для посыпки начинки)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы для выпечки)
1 ч. л. Дрожжи (сухие, в тесто)
300 г Мука пшеничная (в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок