Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше
Едим Дома- 30
- 4
- 6
Понадобится:
Ганаш:
50 г яичные желтки
40 г сахарная пудра
125 г сливки 33-35%
100 г молоко 3,2%
140 г шоколад
25 мл кофе эспрессо
Семифредо:
45 г яичные желтки
83 г сахарная пудра
25 г вода
81 г меренги
263 г маскарпоне
156 г сливки 33-35%
Итальянская меренга:
140 г яичные белки
237 г сахар
63 г вода
43 г кукурузный (золотой) сироп
Глазурь шоколадная:
63 г сахар
13 г кукурузный (золотой) сироп
125 г молоко 3,2%
50 г сливки 33-35%
4 г агар-агар
43 г мед
30 г какао
7 г желатин
110 г вода
украшение:
1 ст. л. кофе молотый
4 г агар-агар
4 шт. кофе в зернах
Наполнение:
100 г бисквит шоколадный
50 мл кофе эспрессо
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома