Сёмга в кунжутно-соевом соусе
Поварёнок- 13
- 2
- 20
Понадобится:
400 г Семга
3 шт Лук зеленый
1 зуб. Чеснок
1,5 ст. л. Уксус (рисовый или яблочный, для соуса)
1 ст. л. Соус (соевый для соуса)
Перец душистый (молотый по вкусу, для соуса)
2 ст. л. Масло кунжутное
1 ст. л. Кунжут (семечки в соус)
50 г Грибы (у меня мацутакэ, но лучше шиитаке)
2 ст. л. Кукуруза (консервированная)
50 г Шпинат (у меня была мороженый, но лучше свежий)
100 г Соя (ростки проросшие)
20 кг Перец болгарский
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Лимонные бисквиты под клюквенным соусом
Следующий рецепт
Морковь с кальмаром по корейски